Hongos crimini con salsa de pepita

Ingredientes
Para la salsa:
- 1Tuesta las pepitas en un comal junto con la cebolla, el chile, la canela y el ajo.
- 2Cuida que las pepitas no se quemen y retira el resto de los ingredientes según sea necesario.
- 3Retírales las semillas y las venas de los chiles y colócalos junto con el resto de los ingredientes para la salsa en tu licuadora.
- 4Integra hasta lograr una mezcla homogénea.
- 5Pasa la salsa a un sartén y calienta a fuego bajoReserva.
Para los hongos:
- 1Mezcla en un tazón el aceite, ajo y hongos crimini, agrega cilantro y cocínalos en un sartén bien caliente, hasta que suavicen.
Para servir:
- 1Forma un espejo de salsa de pepita en cuatro platos extendidos y sirve encima porciones de hongos crimini.
- 2Decora con brotes y pepitasDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hongos crimini con salsa de pepita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías