Hongos rellenos con vegetales

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y agrega la mantequilla junto con el poro y las cebollas.
- 2Cocina conforme se comienza a fundir la mantequilla; mueve ocasionalmente y deja hasta que los vegetales suavicenAumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Agrega el pan rallado y permite que se humecte con el resto de los ingredientes; mezcla bien.
- 4Retira del fuego y espolvorea el perejil.
- 5Barniza los hongos con aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 6Rellénalos con la mezcla de poro y cocínalos en un sartén tapado, hasta que suavicen.
- 7Muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen; aproximadamente por 10 minutos.
- 8Destapa el sartén, agrega sobre los hongos el queso, vuelve a tapar y cocina hasta que el queso se funda.
Información Nutricional
Hongos rellenos con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías