Hot cakes de plátano sin harina

Para los hotckaes
para servir
Para los hotcakes:
- 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos.
- 2Pisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puréIntegra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
- 3Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medio.
- 4Añade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
- 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmes. Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono dorado.
- 6Repite este paso con el resto de las porciones.
Para servir:
- 1Calienta 1 cucharadita de mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
- 2Espolvorea azúcar mascabado, canela molida y tomillo.
- 3Continua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
- 4Pasa la mitad de las frutas a un tazón y hazlas puré, pisándolas con un tenedor.
- 5Agrega el yogurt griego e incorpora de forma envolvente con ayuda de una pal de silicón.
- 6Sirve los hotcakes calientes y agrega encima un poco de la mezcla de yogurt, frutos rojos enteros y miel de agave.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Hot cakes de plátano sin harina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías