facebook pixel

Hot cakes de telaraña

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Unos hotcakes bajos en calorías con motivo especial para la noche de brujas, has el desayuno una fiesta con tus hijos.

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1Mezcla todos los ingredientes de los hot cakes en tu licuadora, excepto la mantequilla.
    Una forma de fundir chocolate es en baño maría; es colocando un tazón sobre una olla con agua a fuego medio, el vapor se encarga de fundirlo.
  2. 2Calienta un sartén, ponle un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón ve agregando un poco de la mezcla para hacer los hot cakes.
  3. 3Cuando se cubra de burbujas la parte superior, dale vuelta y cocina unos minutos más para que el otro lado se alcance a cocerPasa a un platoRepite la operación hasta terminar la mezcla.
  4. 4Sirve una torre de hot cakes en un plato grande, haz dos barquillos de papel encerado para decorar.
  5. 5Para esto sólo necesitas hacer dos conos, rellenarlos con los chocolates y cortarles la punta.
  6. 6Ve bañando los hot cakes en forma de círculo con el chocolate obscuro, repite con el blanco siguiendo las mismas líneas y con ayuda de un palillo haz líneas verticales, uniendo en forma de pico el chocolate oscuro con el blanco para formar una telaraña de chocolate.
  7. 7También puedes formar una araña con el mismo chocolate, usa tu imaginación y la de tus niños para hacer diferentes formas.
Información Nutricional
Hot cakes de telaraña