Hot cakes de telaraña
Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1Mezcla todos los ingredientes de los hot cakes en tu licuadora, excepto la mantequilla.
Una forma de fundir chocolate es en baño maría; es colocando un tazón sobre una olla con agua a fuego medio, el vapor se encarga de fundirlo. - 2Calienta un sartén, ponle un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón ve agregando un poco de la mezcla para hacer los hot cakes.
- 3Cuando se cubra de burbujas la parte superior, dale vuelta y cocina unos minutos más para que el otro lado se alcance a cocerPasa a un platoRepite la operación hasta terminar la mezcla.
- 4Sirve una torre de hot cakes en un plato grande, haz dos barquillos de papel encerado para decorar.
- 5Para esto sólo necesitas hacer dos conos, rellenarlos con los chocolates y cortarles la punta.
- 6Ve bañando los hot cakes en forma de círculo con el chocolate obscuro, repite con el blanco siguiendo las mismas líneas y con ayuda de un palillo haz líneas verticales, uniendo en forma de pico el chocolate oscuro con el blanco para formar una telaraña de chocolate.
- 7También puedes formar una araña con el mismo chocolate, usa tu imaginación y la de tus niños para hacer diferentes formas.
Información Nutricional
Hot cakes de telaraña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías