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Hotcakes bicolor con mantequilla de almendras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos deliciosos hotcakes de dos colores perfectos para el fin de semana

para la mantequilla de almendras

para los hotcakes de platano

para los hotcakes de espinacas

Para la mantequilla de almendras:

  1. 1Coloca las almendras en tu procesador de alimentos junto con el aceite de coco y procesa de 1 a 2 minutos, hasta que la mezcla comience a tomar una apariencia de mantequilla.
  2. 2Detén el procesador, raspa los bordes del tazón y añade la miel y el agua.
  3. 3Procesa por 30 segundos más o hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

Para los hotcakes de plátano:

  1. 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la salReserva.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, plátano, huevo, aceite de coco y extracto de vainilla.
  3. 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Vacía la mezcla líquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
  5. 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
  6. 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  7. 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.

Para los hotcakes de espinacas:

  1. 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la salReserva.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, espinacas, huevo y aceite de coco.
  3. 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Vacía la mezcla lóquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
  5. 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
  6. 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  7. 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
  8. 8Sirve dos hotcakes de diferente color en cada plato y disfruta con miel de agave y mantequilla de almendras.
Información Nutricional
Hotcakes bicolor con mantequilla de almendras