Hotcakes bicolor con mantequilla de almendras

para la mantequilla de almendras
para los hotcakes de platano
para los hotcakes de espinacas
Para la mantequilla de almendras:
- 1Coloca las almendras en tu procesador de alimentos junto con el aceite de coco y procesa de 1 a 2 minutos, hasta que la mezcla comience a tomar una apariencia de mantequilla.
- 2Detén el procesador, raspa los bordes del tazón y añade la miel y el agua.
- 3Procesa por 30 segundos más o hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
Para los hotcakes de plátano:
- 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la salReserva.
- 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, plátano, huevo, aceite de coco y extracto de vainilla.
- 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4Vacía la mezcla líquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
- 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
- 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
- 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
Para los hotcakes de espinacas:
- 1Combina en un tazón la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la salReserva.
- 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, espinacas, huevo y aceite de coco.
- 3Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4Vacía la mezcla lóquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
- 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste.
- 6Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
- 7Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
- 8Sirve dos hotcakes de diferente color en cada plato y disfruta con miel de agave y mantequilla de almendras.
Información Nutricional
Hotcakes bicolor con mantequilla de almendras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías