Hot cakes en charola con moras y yogurt
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
6
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 220º C.
- 2Combina en un tazón los ingredientes secos e incorpora leche, vainilla, mantequilla y huevos; bate hasta formar una masa homogénea.
- 3Forra una charola para horno con papel aluminio y rocía con mantequilla en aerosol.
- 4Vierte la masa de hotcakes dentro de la charola; cuida que esta no rebase ¾ de la altura de la charola para evitar que se derrame al hornearse.
- 5Agrega a cucharadas el yogurt griego sobre la masa y con ayuda de un cuchillo o palillo, “jala” el yogurt para formar un efecto marmoleado.
- 6Agrega finalmente las moras sobre toda la superficie.
- 7Hornea por aproximadamente 15 minutos, hasta que el hotcake dore y esté firme. Porciona al salir del horno y disfruta.
Información Nutricional
Hot cakes en charola con moras y yogurt
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías