Hotcakes con chispas de tocino

para los hotcakes
para servir
Para el tocino:
- 1Coloca las rebanadas de tocino en un plato apto para microondas y cocínalas en intervalos de 30 segundos, dándoles vuelta entre cada intervalo, hasta que estén crujientes.
- 2Retira el exceso de grasa con papel absorbente y pica las rebanadas en cuadros chicos para formar las chispas.
- 3Reserva.
Para los hotcakes:
- 1Mezcla en un tazón harina para hot cakes, sal, huevo y leche, mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea y pesada.
- 2Integra en el mismo tazón las claras a punto de turrón y con ayuda de una pala de silicón mezcla de forma envolvente hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
- 3Añade el tocino que reservaste y la ralladura de naranja, mezcla una vez más de forma envolvente.
- 4Rocía un sartén chico con mantequilla en aerosol, deja calentar por unos segundos.
- 5Agrega un cucharón de la masa que preparaste y forma los hot cakes, una vez que las orillas cambien de color y las burbujas que se formen en la superficie, se revienten, dales la vuelta y cocina hasta que estén firmes.
- 6Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
Para servir:
- 1Sirve los hot cakes en platos extendidos, añade mantequilla, miel y azúcar glass.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes con chispas de tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías