Hotcakes de chocolate libres de gluten
para los hot cakes
para servir
Para los hot cakes:
- 1Mezcla en un tazón la harina de almendra con cocoa sal y polvo para hornear; reserva.
- 2Licua el plátano con las claras, el yogurt, la leche, jarabe de chocolate, la vainilla y el aceite de coco.
- 3Vierte sobre los polvos e incorpora con ayuda de un batidor globo.
- 4Calienta un sartén anti adherente y agrega 3 cucharadas de la mezcla para hot cakes.
- 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas se tornen firmes; dale vuelta y continúa la cocción hasta que tomen un tono ligeramente dorado. STEP-6: Repite con el resto de las porciones.
Para servir:
- 1Procesa las frambuesas, las moras y el azúcar hasta obtener un puré suave y homogéneo.
- 2Sirve los hot cakes calientes con la salsa de frutos rojos y chispas de chocolate.
- 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de chocolate libres de gluten
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías