facebook pixel

Hotcakes de chocolate libres de gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hot-cake

Disfruta sin preocupaciones y sin remordimientos con una receta sin harina.

para los hot cakes

para servir

Para los hot cakes:

  1. 1Mezcla en un tazón la harina de almendra con cocoa sal y polvo para hornear; reserva.
  2. 2Licua el plátano con las claras, el yogurt, la leche, jarabe de chocolate, la vainilla y el aceite de coco.
  3. 3Vierte sobre los polvos e incorpora con ayuda de un batidor globo.
  4. 4Calienta un sartén anti adherente y agrega 3 cucharadas de la mezcla para hot cakes.
  5. 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas se tornen firmes; dale vuelta y continúa la cocción hasta que tomen un tono ligeramente dorado. STEP-6: Repite con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Procesa las frambuesas, las moras y el azúcar hasta obtener un puré suave y homogéneo.
  2. 2Sirve los hot cakes calientes con la salsa de frutos rojos y chispas de chocolate.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de chocolate libres de gluten