Hotcakes de plátano con harina de amaranto
para los hotcakes
para servir
Para los hotcakes:
- 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos y la harina de amaranto.
- 2Pisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré.
- 3Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
- 4Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medioAñade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
- 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmesSTEP-6: Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono doradoRepite este paso con el resto de las porciones.
Para servir:
- 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
- 2Espolvorea azúcar mascabado y tomilloContinua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
- 3Sirve los hotcakes calientes con los frutos rojos y disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de plátano con harina de amaranto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías