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Hotcakes de plátano con harina de amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    hotcake

Disfruta de unos hotcakes alternativos fáciles de preparar y libres de gluten.

para los hotcakes

para servir

Para los hotcakes:

  1. 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos y la harina de amaranto.
  2. 2Pisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré.
  3. 3Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
  4. 4Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medioAñade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
  5. 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmesSTEP-6: Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono doradoRepite este paso con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
  2. 2Espolvorea azúcar mascabado y tomilloContinua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
  3. 3Sirve los hotcakes calientes con los frutos rojos y disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de plátano con harina de amaranto