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Hotcakes de plátano sin harina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hotcake preparado

Esta receta de hotcakes de plátano sin harina te va a encantar, en especial si eres celiaco o si buscas una receta alternativa a la clásica receta de hotcakes. Las frutas salteadas están deliciosas, es una receta fácil de desayuno que es perfecto para el fin de semana.

para los hotcakes

para servir

Para los hotcakes:

  1. 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos y la harina de amarantoPisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré.
  2. 2Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
  3. 3Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medio.
  4. 4Añade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
  5. 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmesDale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono doradoSTEP-6: Repite este paso con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
  2. 2Espolvorea azúcar mascabado, canela molida y tomillo.
  3. 3Continua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
  4. 4Sirve los hotcakes calientes, con los frutos rojos salteados, yogurt griego y miel de agave. Disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de plátano sin harina