Hotcakes integrales marmoleados

para mezcla de vainilla
para mezcla de chocolate
para el armado
Para mezcla de vainilla:
- 1Combina harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal en un tazón e integra la leche, el huevo y la vainilla con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una masa líquida.
Para mezcla de chocolate:
- 1Combina harina, cocoa, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal e integra la leche, el huevo y la vainilla con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una masa líquida.
Para el armado:
- 1Rocía un sartén con un poco de mantequilla en aerosol y usando como medida de taza, agrega una porción de mezcla de chocolate.
- 2Encima de esta mezcla agrega 2 cucharadas de la mezcla de vainilla y con ayuda de un palillo o la punta de un cuchillo, revuelve las dos mezclas para dar el efecto marmoleado.
- 3Cocina los hotcakes hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
- 4Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
Información Nutricional
Hotcakes integrales marmoleados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías