Hotcakes sin gluten con plátano y amaranto

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
hotcake-mediano
Ingredientes
Para los hotcakes:
- 1Combina en un tazón la harina de amaranto, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Reserva.
- 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, plátano, huevo, aceite de coco y extracto de vainilla. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
- 3Vacía la mezcla líquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
- 4Agrega las claras batidas y revuelve de forma envolvente hasta incorporar por completo.
- 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida 1/4 de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste. Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
- 6Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
Para servir:
- 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea las manzanas junto con el tomillo, hasta que suavicen ligeramente.
- 2Sirve los hotcakes en platos extendidos y agrega encima una porción de manzanas salteadas y amarantoDisfruta con miel.
Información Nutricional
Hotcakes sin gluten con plátano y amaranto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías