Huachinango adobado al horno

para el pescado
para servir
Para el pescado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos la mayonesa, chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
- 3Pasa a un tazón y agrega las especies, sal y pimienta.
- 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
- 5Coloca las rodajas de cótricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescadosSTEP-6: Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos o hasta que estén perfectamente cocinadosSi notas que resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de mayonesa.
Para servir:
- 1Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con arroz blanco y lechugas mixtas.
Información Nutricional
Huachinango adobado al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías