Huachinanguitos al limón

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Rocía una charola para hornear con aceite en aerosol y reserva.
- 3Integra dentro de un tazón harina, ralladura de limón, sal y pimienta.
- 4Coloca en otro tazón los huevos y en un plato el panko.
- 5Pasa una a una las tiras de pescado, primero por la mezcla de harina, luego por el huevo y termina con el panko.
- 6Presiona y mueve para que todos los lados queden cubiertos y colócalos sobre la charola que habías engrasado previamente.
- 7Vierte aceite sobre ellos, agrega las rodajas y 1 limón y lleva al horno por 10 o 12 minutos a 200ºC, o hasta que hayan dorado un poco y estén bien cocinados.
- 8Retira del horno, decora con el resto de las rodajas de limón y sirve.
Información Nutricional
Huachinanguitos al limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías