facebook pixel

Huarache de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Nopales asados con frijoles y atún a la mexicana servidos con cilantro y queso fresco. Una receta fácil que puedes comer sin remordimientos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla transparente.
  2. 2Añade tomates y cocina unos minutos más. Agrega atún Tuny® en chipotle y revuelve bien. Cocina 3 minutos y retira del fuego.
  3. 3Calienta el aceite de canola en una parrilla y asa los nopales hasta que estén suaves, con las líneas marcadas y de color verde oscuro.
  4. 4Unta los nopales con frijoles y coloca encima guiso de atún. Decora con hojas de cilantro y queso rallado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Huarache de atún