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Huarache de nopal con champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

No dejes de probar esta receta rápida del tradicional huarache pero en versión  ligera y fácil, el sabor es inigualable. 

Para los hongos

Para los huaraches

Para los hongos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo; agrega la cebolla y los champiñones.
  2. 2Saltea a fuego alto por un minuto y aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, sal y pimienta. Deja suavizar y retira del fuego.

Para los huaraches:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite, el ajo y el orégano.
  2. 2Barniza los nopales con esta combinación y cocínalos en tu parrilla bien caliente, permitiendo que las líneas se marquen en los nopales y éstos se mantengan firmes.
  3. 3Coloca salsa de tomate encima de los nopales parrillados, sirve encima los champiñones y disfruta con queso Cotija.
  4. 4Decora con algunas hojas de epazote.
Información Nutricional
Huarache de nopal con champiñones