Huarache de nopal con champiñones

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Para los hongos
Para los huaraches
Para los hongos:
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo; agrega la cebolla y los champiñones.
- 2Saltea a fuego alto por un minuto y aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, sal y pimienta. Deja suavizar y retira del fuego.
Para los huaraches:
- 1Mezcla en un tazón el aceite, el ajo y el orégano.
- 2Barniza los nopales con esta combinación y cocínalos en tu parrilla bien caliente, permitiendo que las líneas se marquen en los nopales y éstos se mantengan firmes.
- 3Coloca salsa de tomate encima de los nopales parrillados, sirve encima los champiñones y disfruta con queso Cotija.
- 4Decora con algunas hojas de epazote.
Información Nutricional
Huarache de nopal con champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías