Huarache de nopal con jamón al pastor
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones
para el jamon
para los huaraches
Para el jamón
- 1Licua juntos achiote, guajillo, ajo, jugo de naranja y orégano hasta obtener un adobo espeso.
- 2Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla hasta que suavice y transparente; añade el Jamón de Pavo Zwan Bienestar y cocina hasta que dore.
- 3Agrega al sartén el adobo, revuelve bien y deja cocinar 3 minutos más o hasta que el líquido reduzca. Reserva caliente.
Para el huarache de nopal
- 1Barniza los nopales con el aceite de oliva y cocínalos en un comal o plancha caliente hasta que suavicen ligeramente.
- 2Arma los huaraches untando los nopales con frijoles refritos calientes, agrega jamón al pastor y decora con piña, cebolla y cilantroDisfruta con guacamole y comparte.
Información Nutricional
Huarache de nopal con jamón al pastor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías