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Huazontles capeados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Una receta tradicional de la gastronomía mexicana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate las claras a punto de turrón; con movimientos envolventes, junta poco a poco con las yemas, harina y salReserva en un lugar fresco.
  2. 2Exprime con las manos los huauzontles cocinados hasta eliminar todo el líquido.
  3. 3Toma un bastón de queso y un poco de arroz, envuelve y aplasta firmemente para compactar.
  4. 4Capea los huauzontles rellenos con la mezcla de huevo y fríe en aceite bien caliente.
  5. 5Cocina hasta que tomen un tono doradoPasa por papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  6. 6Calienta el caldillo de tomate en un sarténSirve los huauzontles con caldillo de tomate y decora con cilantro y chile serrano.
Información Nutricional
Huazontles capeados