Huesos de pan con ajonjolí
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Mezcla los polvos y forma un círculo con un hueco al centro.
- 3Adentro, coloca el huevo y la mantequilla, comienza a amasar enérgicamente.
- 4Ve agregando poco a poco agua y continúa amasando hasta que obtengas una masa suave, lisa y elástica.
- 5Has una bola grande de masa y deja reposar en un tazón, cubierta con un trapo húmedo, en un lugar cálido hasta que la masa doble su tamaño.
- 6Cuando la masa esté lista, aplánala en una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 1 cm de grosor.
- 7Corta tiras de 3 cm de ancho y con tus manos, dales la forma de huesos.
- 8Coloca el pan sobre una charola para horno, barniza con huevo y espolvorea ajonjolíLleva a hornear hasta que el pan esté doradoAcompaña tus comidas con estos divertidos huesos de pan.
Información Nutricional
Huesos de pan con ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías