facebook pixel

Huesos de pan con ajonjolí

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Has este pan casero para acompañar tus comidas o deleitar a tus invitados en tu próxima reunión

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla los polvos y forma un círculo con un hueco al centro.
  3. 3Adentro, coloca el huevo y la mantequilla, comienza a amasar enérgicamente.
  4. 4Ve agregando poco a poco agua y continúa amasando hasta que obtengas una masa suave, lisa y elástica.
  5. 5Has una bola grande de masa y deja reposar en un tazón, cubierta con un trapo húmedo, en un lugar cálido hasta que la masa doble su tamaño.
  6. 6Cuando la masa esté lista, aplánala en una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga 1 cm de grosor.
  7. 7Corta tiras de 3 cm de ancho y con tus manos, dales la forma de huesos.
  8. 8Coloca el pan sobre una charola para horno, barniza con huevo y espolvorea ajonjolíLleva a hornear hasta que el pan esté doradoAcompaña tus comidas con estos divertidos huesos de pan.
Información Nutricional
Huesos de pan con ajonjolí