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Huevos cazuela con jocoque

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    cazuela-chica

Para desayunar el fin de semana haz estos huevos con jocoque.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta aceite de oliva junto con hierbabuena en un sartén.
  3. 3Permite que las hojas cambien de color y retira del sartén.
  4. 4Agrega el ajo y la cebolla; deja acitronar e incorpora el tomate y los champiñones.
  5. 5Permite que los vegetales suavicen y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Retira del fuego y deja enfriar.
  7. 7Reparte la preparación anterior dentro de 4 cazuelas individuales o ramequines,cubre con un poco de jocoque.
  8. 8Rompe un huevo encima de cada refractario y espolvorea con un poco de queso sin cubrir la yema.
  9. 9Llévalas cazuelas a tu horno de 5 a 10 minutos o hasta que el huevo se vea firme y el queso gratine.
  10. 10Sirve saliendo del horno y decora con cebollón y perejil.
  11. 11Disfruta con un toque más de aceite de oliva.
Información Nutricional
Huevos cazuela con jocoque