Huevos a la diabla con ensalada de atún

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los huevos en una olla y agrega agua hasta cubrirlos completamente.
- 2Coloca la olla a fuego alto y permite que el agua hierva. Cuando comience a hervir, retira la olla del fuego, tapa y deja por 12 minutos para que los huevos estén perfectos.
- 3Enfría rápidamente los huevos, pasándolos a un tazón con agua y hielos para que pelarlos sea más fácil.
- 4Corta los huevos en mitades, retira las yemas y reserva las claras. Pisa las yemas en un tazón con ayuda de un tenedor y agrega el resto de los ingredientes hasta el atún; revuelve hasta integrar.
- 5Pasa esta mezcla a una manga o bolsa resellable. Rellena las claras con esta preparación. Espolvorea con paprika para decorar y acomoda en un platón familiar.
Información Nutricional
Huevos a la diabla con ensalada de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
116.8
Kcal
6%
Proteínas
9.9
g
0%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
279
mg
14%
Carbohydrates
2.1
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
56.5
mg
3%
Sodio
112
mg
6%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%