facebook pixel

Huevos a la diabla con ensalada de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    huevos

Si estas buscando un desayuno rico, práctico y lleno de nutrimentos esta receta de huevos a la diabla es la opción perfecta te encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los huevos en una olla y agrega agua hasta cubrirlos completamente.
  2. 2Coloca la olla a fuego alto y permite que el agua hierva. Cuando comience a hervir, retira la olla del fuego, tapa y deja por 12 minutos para que los huevos estén perfectos.
  3. 3Enfría rápidamente los huevos, pasándolos a un tazón con agua y hielos para que pelarlos sea más fácil.
  4. 4Corta los huevos en mitades, retira las yemas y reserva las claras. Pisa las yemas en un tazón con ayuda de un tenedor y agrega el resto de los ingredientes hasta el atún; revuelve hasta integrar.
  5. 5Pasa esta mezcla a una manga o bolsa resellable. Rellena las claras con esta preparación. Espolvorea con paprika para decorar y acomoda en un platón familiar.
Información Nutricional
Huevos a la diabla con ensalada de atún
Calorías
116.8
Kcal
6%
Proteínas
9.9
g
0%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
279
mg
14%
Carbohydrates
2.1
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
56.5
mg
3%
Sodio
112
mg
6%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%