facebook pixel

Hummus de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pan-pita

Disfruta de esta receta práctica y fácil para acompañar cualquier comida.

para el hummus

para servir

Para el hummus:

  1. 1Coloca en tu procesador de alimentoslos garbanzos, jugo de limón, aceite, tahini y ajo.
  2. 2Procesa de 2 a 3 minutos hasta obtener una consistencia suave y homogéneaRectifica el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Agrega comino y aguacates al procesador y vuelve a procesar hasta incorporar perfectamente y la textura se torne cremosa.
  4. 4Reserva el hummus en un frasco, guarda en refrigeración y consume dentro de los primeros tres días.

Para servir:

  1. 1calienta los panes árabes en un comal hasta que inflen.
  2. 2Córtalos en mitades y ábrelos del centro.
  3. 3Rellénalos con 2 cucharadas de hummus, una rebanada de queso, una cucharada de cous cous y una porción de germinado de alfalfa.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hummus de aguacate