Jaibas rellenas al jerez

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebollaIncorpora los tomates y deja suavizar.
- 3Agrega la pulpa de jaiba y cocina por 1 minuto a fuego medio, moviendo ocasionalmente.
- 4Vierte jerez en el sartén y permite que el líquido reduzca a la mitad.
- 5Agrega aceitunas, almendras, sal y pimienta.
- 6Cocina por un minuto másRellena las conchas de jaiba con la preparación anterior y cubre la superficie con queso parmesano y un poco de pan molido.
- 7Coloca las jaibas rellenas en una charola y hornea por 10 minutos hasta que los caparazones cambien de color y el queso gratineDisfruta.
Información Nutricional
Jaibas rellenas al jerez
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías