Jamón al horno con polenta y salsa de piña

Para la salsa de piña
Para la polenta
Para el jamón al horno
Para la salsa de piña
- 1Calienta el aceite en un sartén, tírale la cebolla y el ajo; cocina hasta que transparente. Añade el chile morita y los cubos de piña aumenta el sabor con sal y pimienta. Añade la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que esperse.Reserva caliente.
Para la polenta
- 1Calienta el agua, agrega la polenta y aumenta el sabor con sal y pimienta.
Para el jamón al horno
- 1Precalienta el horno a 200º C
- 2Mezcla todas la pimienta con mostaza, páprika, semillas de cilantro y cómino.
- 3Coloca el jamón a una charola para horno, barnízalo con el aceite, y las especias, hornea a 160º C, barníza de vez en cuando para evitar que el jamón se seque.
Información Nutricional
Jamón al horno con polenta y salsa de piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías