Jamón de pierna en salsa de ciruela
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180º C
- 2En una olla , pon a hervir las ciruelas partidas por la mitad junto con la sidra, la miel de maíz, los chiles, el ajo y la cebolla; deja hasta que hierva.
- 3Tira un toque de sal y pimienta, mezcla en tu licuadora; reserva.
- 4En una charola para horno, coloca la pierna de jamón entera.
- 5Con un cuchillo, haz incisiones en los bordes y cubre totalmente con la salsa de ciruela.
- 6Métela a tu horno a 180º C durante 15 minutos.
- 7Sáca del horno y rebánala para servir.
Información Nutricional
Jamón de pierna en salsa de ciruela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías