Jugo de carne con brandy
Ingredientes
Para el jugo de carne:
- 1Calienta una olla profunda y asa las carnes para hamburguesa por ambos lados, hasta que cambien de color. Retira de la olla y corta en cubos chicos.
- 2Agrega los huesos de res y fríelos hasta que doren; retira y reserva junto con la carne.
- 3Agrega el aceite en la misma olla y cocina los vegetales, moviendo ocasionalmente hasta que suavicen y transparenten.
- 4Desglasael fondo de la olla con el brandy, añádelo y raspa el fondo de la olla con ayuda de una cuchara de madera.
- 5Incorpora el caldoa la olla y regresa los huesos y las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF Beef Master Arrachera (reserva 1/2 tazade esta carne para el momento de servir). Aumenta el sabor del caldo con las hierbas, sal y pimienta.
- 6Hierve a fuego bajo por 35 minutos, o hasta que el líquido reduzca la mitad.
- 7Retira los huesos de la olla y, con ayudade un cucharón, pasa todos los sólidos al vaso de tu licuadora.
- 8Agrega un poco del caldo y, con cuidado de no quemarte, licua hasta incorporar perfectamente.
- 9Vacíael contenido de la licuadora nuevamente en la olla y revuelve para integrar.
- 10Dejaa fuego bajo por 10 minutos más para concentrar todavóa más el sabor.
Para servir:
- 1Sirve el jugo de carne bien caliente y acompaña con los cubos de carne para hamburguesa AMERICAN BEEF Beef Master Arrachera que reservaste y el resto de los ingredientes.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Jugo de carne con brandy
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías