Laminado de res a las tres pimientas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla las pimientas con la sal y extiéndelas sobre un plato.
- 2Unta el filete con la mostaza y ruédalo por la preparación de pimientas para formar una costra.
- 3Calienta el aceite en un sartén y sella el fileteRetíralo del fuego, deja reposar un par de minutos y envuélvelo con película plástica; mételo a tu refri por 25 minutos.
- 4Quita el plástico, córtalo en rebanadas delgadas y acomódalas en un plato extendido.
- 5Combina en un tazón las lechugas, arógula, tomate (jitomate), cebolla y cilantro.
- 6Coloca la ensalada al centro del laminado, baña con vinagre y aceite, y ralla un poco de parmesano.
Información Nutricional
Laminado de res a las tres pimientas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías