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Langostas a la parrilla con mantequilla de chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    125 g
    de langosta

La receta fácil y práctica de langostas a la parrilla con mantequilla de chipotle está espectacular. Es una forma sencilla para preparar langosta, con un toque picosito del chile chipotle. ¡Pruébala te va a encantar!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta y engrasa ligeramente tu parrilla.
  2. 2Mezcla en un tazón la mantequilla suavizada con chipotles, romero y pimienta negra hasta incorporar por completo.
  3. 3Corta las langostas en mitades longitudinales con ayuda de un cuchillo bien afilado.
  4. 4Retira las entrañas y separa las tenazas.
  5. 5Coloca las langostas sobre su concha y las tenazas en una charola.
  6. 6Unta con una cuchara o una brocha de cerdas naturales la carne de las langostas y las tenazas con la mantequilla compuesta de chipotle.
  7. 7Coloca las langostas sobre la carne y las tenazas en tu parrilla a temperatura media, parrilla por 5 minutos y dales vuelta.
  8. 8Barniza los caparazones con mantequilla y sigue cocinando por 3 minutos más, o hasta que la carne esté firme y las langostas hayan tomado un tono naranja vivo.
  9. 9Sirve las langostas de inmediato y acompaña con limones en cuartos.
Información Nutricional
Langostas a la parrilla con mantequilla de chipotle