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Lasaña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    6
  • Porción recomendada
    1-2
    NONE

Mira como hacer la lasaña clásica italiana

para el relleno

para la lasana

Para el relleno:

  1. 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, sofríe ligeramente la cebolla y el ajo hasta que adquieran una tonalidad cristalina, añade la cebolla, el apio y el tomate; permite que los vegetales suavicen.
  3. 3Tira la carne al sartén, mezcla, y deja dorar.
  4. 4Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra; integra el vino y deja reducir por completo.
  5. 5Añade el caldo de pollo y las hierbas de olor.
  6. 6Deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este bien cocida y el líquido reduzca.
  7. 7Reserva.

Para la lasaña."}

  1. 1Hierve el agua con un poco de sal de grano, sumerge las láminas de lasaña de una en una durante 10 segundo, pásalas a un baño de agua helada y enseguida por toallas de papel para secarlas.
  2. 2Engrasa un refractario rectangular con la mantequilla y forma una base de pasta3: Agrega una capa delgada del relleno, baña con un poco de salsa y espolvorea un poco del queso.
  3. 3Continua formando las capas de la lasaña hasta llenar el refractario y terminar con una capa de pasta ,salsa y queso.
  4. 4Hornea la lasaña hasta que el queso gratine y deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de servir.
  5. 5Disfruta.
Información Nutricional
Lasaña