Lasaña
para el relleno
para la lasana
Para el relleno:
- 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén, sofríe ligeramente la cebolla y el ajo hasta que adquieran una tonalidad cristalina, añade la cebolla, el apio y el tomate; permite que los vegetales suavicen.
- 3Tira la carne al sartén, mezcla, y deja dorar.
- 4Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra; integra el vino y deja reducir por completo.
- 5Añade el caldo de pollo y las hierbas de olor.
- 6Deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este bien cocida y el líquido reduzca.
- 7Reserva.
Para la lasaña."}
- 1Hierve el agua con un poco de sal de grano, sumerge las láminas de lasaña de una en una durante 10 segundo, pásalas a un baño de agua helada y enseguida por toallas de papel para secarlas.
- 2Engrasa un refractario rectangular con la mantequilla y forma una base de pasta3: Agrega una capa delgada del relleno, baña con un poco de salsa y espolvorea un poco del queso.
- 3Continua formando las capas de la lasaña hasta llenar el refractario y terminar con una capa de pasta ,salsa y queso.
- 4Hornea la lasaña hasta que el queso gratine y deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de servir.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Lasaña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías