Lasaña de berenjenas rellena de carne de soya y acelgas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Corta las berenjenas en láminas delgadas, extiéndelas en una charola y tírales sal para quitarles el sabor amargo; reposa.
- 3Calienta el aceite en un sartén, agrega cebolla y ajo, deja que cambien ligeramente de color, añade la carne de soya, cocina por un par de minutos e incorpora el puré de tomate (jitomate), el tomillo y el laurel; hierve por 2 minutos.
- 4Retira las hierbas de olor, enfría completamente y mezcla con el huevo y el pan molido.
- 5Enjuaga las berenjenas, sécalas perfectamente y forma una capa con algunas láminas en un refractario de 23 x 23cm, pon encima un poco de la carne, cubriendo perfectamente, tira la mitad de los tomates (jitomates), de la acelga, de la crema y del queso manchego.
- 6Forma otro piso de berenjenas y repite el proceso con el resto de las porciones, terminando con una capa de berenjenas.
- 7Hornea por 20 minutos a 180º C, hasta gratinar.
- 8Sirve caliente.
Información Nutricional
Lasaña de berenjenas rellena de carne de soya y acelgas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías