Lasaña de frutos del mar
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y el ajo, deja que tomen un tono transparente.
- 3Integra los camarones, la jaiba, las aceitunas y las alcaparras; saltea por algunos minutos hasta que los camarones tomen un color rosado.
- 4Añade el vino blanco, flamea ligeramente y permite que se evapore.
- 5Vierte 1 taza de la salsa de tomate (jitomate), rectifica el sabor con sal y pimienta e integra el perejil.
- 6Retira del fuego y mezcla con los callos de hacha. Reserva.
- 7Barniza un refractario con la mantequilla, forma una base con las láminas de pasta, otra con los mariscos, otra con la salsa de tomate (jitomate) y una más con el queso.
- 8Repite la operación con las porciones restantes hasta terminar con el queso.
- 9Hornea a 180º C hasta que el queso gratine.
- 10Sirve caliente y acompaña con el aguacate.
Información Nutricional
Lasaña de frutos del mar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías