Lentejas al coco con pollo y naan casero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
personas - Porción recomendada
1/2
taza con 120 gr de pollo + 2 panes
Para el pan naan:
Para las lentejas al coco:
Método de preparación
- 1Mezcla todos los ingredientes hasta la sal en una olla y lleva a ebullición.
- 2Reduce el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido.
- 3No muevas las lentejas durante este proceso para evitar que se batan.
- 4
Retira del fuego y deja reposar 5 minutos más. - 5
Sirve con pechuga de pollo a la parrilla y un pan naan.
Para las lentejas al coco:
- 1Mezcla todos los ingredientes hasta la sal en una olla y lleva a ebullición.
- 2Reduce el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido.
- 3No muevas las lentejas durante este proceso para evitar que se batan.
- 4Retira del fuego y deja reposar 5 minutos más.
- 5Sirve con pechuga de pollo a la parrilla y un pan naan.
Información Nutricional
Lentejas al coco con pollo y naan casero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías