Lomitos de pescado con salsa de aguacate
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Para la salsa de aguacate
Para el pescado
Para la salsa de aguacate
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con cuidado para integrar los sabores, sin romper el aguacateReserva en refrigeración.
Para el pescado
- 1Divide el lomo de pescado en 4 pedazos iguales y espolvoréalos con semillas de cilantro, tomillo, sal y pimienta.
- 2Calienta el aceite Oleico(r) en un sartén con antiadherente y cocina los lomitos de pescado comenzando por el lado de la piel, hasta que dore por completo y la carne comience a tomar un tono pálido hasta el centro.
- 3Dales la vuelta y termina la cocción por un par de minutos más. Sirve los lomitos al momento con la salsa de aguacate y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Lomitos de pescado con salsa de aguacate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías