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Lomo de cerdo caramelizado con miel y limón

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    3-4

Prueba esta receta con un toque único de sabor gracias a la miel te va a encantar.

para las papas

para el cerdo

Para las papas:

  1. 1Calienta en un sartén la mantequilla, acitrona la cebolla e incorpora las papas.
  2. 2Permite que tomen un ligero tono dorado y suavicen.
  3. 3Aumenta sabor con sal y pimienta e integra perfectamente.

Para el cerdo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Integra en un tazón miel de abeja, jugo de limón, romero, tomillo y ajoReserva.
  3. 3Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
  4. 4Calienta los aceites en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un intenso color dorado.
  5. 5Pasa el lomo a una charola para hornear y barnízalo con la mezcla de miel, y hornea por 20 minutos a 180ºC hasta que la carne este bien cocida.
  6. 6Retira el aluminio, barniza nuevamente el lomo y cocina hasta caramelizar.
  7. 7Retira del horno, corta el hilo y deja reposar.
  8. 8Rebana el lomo y acompaña con la guarnición de papas.
Información Nutricional
Lomo de cerdo caramelizado con miel y limón