Lomo de cerdo caramelizado con miel y limón

- Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
3-4
para las papas
para el cerdo
Para las papas:
- 1Calienta en un sartén la mantequilla, acitrona la cebolla e incorpora las papas.
- 2Permite que tomen un ligero tono dorado y suavicen.
- 3Aumenta sabor con sal y pimienta e integra perfectamente.
Para el cerdo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Integra en un tazón miel de abeja, jugo de limón, romero, tomillo y ajoReserva.
- 3Ata el lomo de cerdo con hilo de cocina para que conserve su forma y espolvoréalo con sal y pimienta.
- 4Calienta los aceites en un sartén grande y sella el lomo hasta que adquiera un intenso color dorado.
- 5Pasa el lomo a una charola para hornear y barnízalo con la mezcla de miel, y hornea por 20 minutos a 180ºC hasta que la carne este bien cocida.
- 6Retira el aluminio, barniza nuevamente el lomo y cocina hasta caramelizar.
- 7Retira del horno, corta el hilo y deja reposar.
- 8Rebana el lomo y acompaña con la guarnición de papas.
Información Nutricional
Lomo de cerdo caramelizado con miel y limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías