Lomo de cerdo glaseado con miel maple picante

- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
120
gramos
Ingredientes
Método de preparación
- 1precalienta tu horno a 180º C
- 2Mezcla en un tazón las semillas, salsa sriracha, pimienta, ajo, romero y la miel de maple hasta integrar; reserva.
- 3Ata el lomo de cerdo con hilo y cocina para que se conserve la forma en cuanto entre en contacto con el calor.
- 4Sella la carne en un sartén con dos cucharadas de aceite caliente hasta que tome un color dorado intenso. Mientras tanto, coloca los gajos de papa en una bandeja para horno, báñalas con el resto del aceite y aumenta el sabor con pimentón, ralladura de limón, sal y pimienta.
- 5Pasa el lomo a un plato extendido y barniza con la mezcla de miel maple. Cubre perfectamente y ponlo encima de las papas dentro de la charola.
- 6Hornea por 30 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Barniza constantemente con la mezcla de miel para evitar que se reseque.
- 7Retira del horno y deja reposar antes de rebanar.
Información Nutricional
Lomo de cerdo glaseado con miel maple picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías