facebook pixel

Macarrones con queso y atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Esta receta para toda la familia te va a encantar, con todo el sabor del queso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Calienta la leche en una olla, agrega queso fundido, mezcla y permite que hierva.
  3. 3Retira del fuego y reserva.
  4. 4Vierte el aceite en un sartén grande y dora ligeramente el ajo.
  5. 5Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que doren.
  6. 6Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los macaronis y el atún.
  7. 7Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la pimienta.
  8. 8Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones por 8 minutos, o hasta que el queso gratine.
  9. 9Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Macarrones con queso y atún al horno