Macarrones con queso y atún al horno
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Calienta la leche en una olla, agrega queso fundido, mezcla y permite que hierva.
- 3Retira del fuego y reserva.
- 4Vierte el aceite en un sartén grande y dora ligeramente el ajo.
- 5Añade el brócoli, la coliflor y saltea por un par de minutos hasta que doren.
- 6Pasa estos ingredientes a un refractario para horno y agrega los macaronis y el atún.
- 7Baña con la salsa de queso y espolvorea la albahaca y la pimienta.
- 8Cubre la superficie con queso manchego y hornea los macarrones por 8 minutos, o hasta que el queso gratine.
- 9Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Macarrones con queso y atún al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías