Macarrones con salsa de carne y berros
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén grande y asa las carnes para hamburguesa.
- 2Sigue las instrucciones del empaque para lograr una cocción perfecta.
- 3Retira del sartén, pica en cubos muy chicos y reserva.
- 4Agrega el aceite en el mismo sartén y deja calentar.
- 5Cocina la cebolla y el ajo hasta que suavicen y transparenten.
- 6Añade nuevamente la carne que cocinaste e incorpora con los vegetales.
- 7Agrega los tomates, el agua y aumenta el sabor con albahaca, orégano, comino, chiles secos y pimienta.
- 8Baja el fuego y deja hervir por 5 minutos, o hasta que la salsa reduzca ligeramente.
- 9Incorpora los macarrones al sartén junto con que queso.
- 10Revuelve hasta incorporar y permite que el queso se funda.
- 11Retira el sartén de tu estufa, agrega encima los berros frescos y lleva hasta tu mesa para compartir.
- 12Disfruta.
Información Nutricional
Macarrones con salsa de carne y berros
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías