Maki de atún spicy

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón sriracha, mayonesa y cebollín hasta integrar y reserva.
- 2Coloca sobre tapetes para sushi cubiertos con plástico una alga nori.Extiende sobre el alga una cama de arroz para sushi dejando dos dedos de alga sin cubrir y espolvorea el arroz con furikake.
- 3Dale vuelta a la hoja de alga, para que el arroz quede sobre el tapete.Acomoda en uno de los extremos aderezo picante, atún y bastones de pepino. Enrolla usando el tapete para darle forma al rollo o maki. Humedece ligeramente las orillas del alga para cerrarlo.
- 4Corta el rollo en rodajas gruesas y repite con el resto de las porciones.
Información Nutricional
Maki de atún spicy
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
273.8
Kcal
14%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
4.7
g
0%
Cholesterol
18.8
mg
1%
Carbohydrates
45.9
g
2%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
26.5
mg
1%
Sodio
286.6
mg
14%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%