Manzanas del pantano con telarañas

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1
manzana-preparada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Inserta un palo de madera para brocheta en cada manzana y reserva.
- 2Combina en una olla azúcar, agua, miel de maíz, colorante y cocina a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla se sienta suave.
- 3Sube el fuego y continúa cocinando mientras limpias los bordes de la olla con una brocha para reposteróa remojada, para evitar que el azúcar se queme y se formen cristalesPermite que el caramelo hierva hasta que comience a endurecerse.
- 4Sumerge una a una las manzanas dentro del caramelo y colócalas sobre una charola con papel encerado.
- 5Deja que enfriar por una hora aproximadamente o hasta que el caramelo endurezca.
- 6Decora las manzanas con algodón de azúcar simulando telarañas.
- 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Manzanas del pantano con telarañas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías