Marqueta de chocolate y frutos secos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
10
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pica el chocolate.
- 2Coloca 1 1/2 tazas en un tazón y fúndelo a baño María.
- 3Una vez listo, retira del baño y agrega el chocolate que reservaste.
- 4Revuelve constantemente para incorporarlo, al tiempo que temperas el chocolate.
- 5Vacía el chocolate fundido sobre una charola chica con papel encerado.
- 6Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes y agrégalos encima del chocolate.
- 7Cubre la charola con plástico auto adherible y reserva en refrigeración hasta que esté completamente firme; por una hora, aproximadamente.
- 8Corta la maqueta en formas irregulares con ayuda de un cuchillo y envuelve en papel encerado para conservarlas.
- 9Mantén en un lugar fresco o en refrigeración y disfruta.
Información Nutricional
Marqueta de chocolate y frutos secos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías