facebook pixel

Medallones con salsa de aceitunas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prepara estos medallones y consiente a esa persona especial

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Pon en tu licuadora aceite de oliva , aceitunas, adobo, albahaca, ajos, pimienta, salsa inglesa.
  3. 3Barniza los medallones con un poco de la combinación anterior y reserva el resto.
  4. 4Sella los centros de filete en tu parrilla bien caliente y ligeramente barnizada.
  5. 5Márcalos en forma de rombo, girándolos 90 del mismo lado, después de estar en contacto por 2 minutos con las líneas de la parrillaDales la vuelta y repite este paso.
  6. 6Coloca los medallones sellados en una charola y mete al horno de 4 a 6 minutos para terminar.
  7. 7Rocía tu sartén con aceite de oliva Spary y saltea los vegetales por un par de minutos.
  8. 8Exprime el jugo de limón y espolvorea con pimienta negra recién molida.
  9. 9Sirve los medallones con los vegetales y el resto de la salsa que reservasteDisfruta.
Información Nutricional
Medallones con salsa de aceitunas