Medallones con salsa de champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Para la salsa
Para los medallones
Para la salsa
- 1Derrite la mantequilla en un sartén, sofríe ajo, echalote y chile guajillo hasta suavizar.
- 2Agrega los champiñones, saltéalos por 2 minutos; y aumenta el sabor con sal y pimienta, añade la mostaza y el romero, saltea unos minutos más.
- 3Retira el romero y licuaAñade la crema y el caldo; procesa hasta obtener una consistencia tersa y homogénea.
- 4Reserva.
Para los medallones
- 1Barniza los medallones con la mostaza, calienta el aceite en un sartén o parrilla, y cocínalos al termino deseado.
- 2Colócalos en un plato y baña con un poco de la salsa caliente.
- 3Repite el procedimiento con las demás porciones.
- 4Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Medallones con salsa de champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías