Medallones de atún con salsa de aguacate y pimiento

Ingredientes
Método de preparación
- 1Asa los pimientos directamente en la hornilla de tu estufa hasta que se carbonice la piel. Suda dentro de una bolsa de plástico por 5 minutos y retira la piel con ayuda de una cuchara. Corta los pimientos en julianas.
- 2Pisa ligeramente los aguacates en un tazón y mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, cilantro y jugo de limón. Integra los pimientos y revuelve ligeramente.
- 3Barniza los medallones de atún con salsa tahini y espolvorea con sal y pimienta. Cocínalos en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- 4Sirve los medallones con la salsa de aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Medallones de atún con salsa de aguacate y pimiento
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
45.5
g
2%
Lipids
10.1
g
1%
Cholesterol
71.5
mg
4%
Carbohydrates
11
g
1%
Calcio
3.2
mg
0%
Sodio
158.5
mg
8%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%