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Medallones de atún con salsa de aguacate y pimiento

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    medallón + verdura

Prueba esta receta de medallones de atún bañados en con una salsa de aguacate, cilantro, jugo de limón y pimiento morrón en julianas. Se convertirán en tu receta favorita.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa los pimientos directamente en la hornilla de tu estufa hasta que se carbonice la piel. Suda dentro de una bolsa de plástico por 5 minutos y retira la piel con ayuda de una cuchara. Corta los pimientos en julianas.
  2. 2Pisa ligeramente los aguacates en un tazón y mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, cilantro y jugo de limón. Integra los pimientos y revuelve ligeramente.
  3. 3Barniza los medallones de atún con salsa tahini y espolvorea con sal y pimienta. Cocínalos en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
  4. 4Sirve los medallones con la salsa de aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Medallones de atún con salsa de aguacate y pimiento
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
45.5
g
2%
Lipids
10.1
g
1%
Cholesterol
71.5
mg
4%
Carbohydrates
11
g
1%
Calcio
3.2
mg
0%
Sodio
158.5
mg
8%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%