Medallones de atún en salsa oriental

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón salsa de soya, aceite de ajonjolí, jengibre y pimienta hasta integrar.
- 2Coloca los medallones de atún en un tazón, cubre con la marinada y deja marinar por 10 minutos.
- 3Calienta en un sartén el aceite de oliva y saltea los vegetales hasta que estén suaves y ligeramente dorados; aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
- 4Calienta una parrilla y sella ambos lados de los medallones por 3 minutos.
- 5Sirve acompañado con arroz al vapor o gohan y vegetales salteados.
- 6Decora con cebollín y ajonjolí espolvoreados. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Medallones de atún en salsa oriental
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
429.3
Kcal
21%
Proteínas
29.5
g
1%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
55.3
mg
3%
Carbohydrates
49.8
g
2%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
59.5
mg
3%
Sodio
824.3
mg
41%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%