facebook pixel

Medallones de cerdo con salsa de chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2-3
    NONE

Prueba estos medallones con chipotle y dale un giro a tu comida diaria

para los medallones

para la salsa chipotle

Para los medallones:

  1. 1Espolvorea con sal una cara de los medallones y sella en un sartén con aceite caliente.
  2. 2Retira del fuego y reserva momentáneamente.

Para la salsa de chipotle:

  1. 1Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente y vino tinto.
  2. 2Hierve por 10 minutos a fuego bajo.
  3. 3Agrega comino, orégano, miel, vinagre, tomates, tortilla, chile chipotle y caldo de vegetales.
  4. 4Aumenta el sabor con sal, pimienta y agrega los medallones.
  5. 5Cocina a fuego bajo por 15 o 20 minutos más o hasta que la carne esté perfectamente cocinadaSirve y disfruta.
Información Nutricional
Medallones de cerdo con salsa de chipotle