facebook pixel

Medallones de res con salsa de yogurt y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    medallón-+-3-cucharadas-de-salsa

Esta receta fácil de medallones de res esta enriquecida con la salsa de yogurt y cilantro que te va a encantar.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora los ajos, las nueces, el queso, las hojas de cilantro y el aceiteLicua hasta incorporar por completo.
  2. 2Coloca el yogurt en un tazón, agrega la mezcla de cilantro e incorpora con una pala de silicón.

Para los medallones:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC .
  2. 2Espolvorea los medallones con sal y pimienta y barnízalos con aceite de oliva.
  3. 3Calienta tu parrilla y sella lo medallones por aproximadamente 3 minutos de cada lado, para que las líneas se marquen.

Para servir:

  1. 1Corta los corazones de lechuga en mitades y báñalos con aceite de oliva.
  2. 2Cocinala en tu parrilla, primero por el lado plano y hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Aumenta su sabor con pimienta y jugo de limón.
  4. 4Sirve los medallones con una porción de la salsa de cilantro y acompaña con la lechuga parrillada.
  5. 5Disfruta.
Información Nutricional
Medallones de res con salsa de yogurt y cilantro