Medallones de res en salsa de cacahuate

para la salsa de cacahuate
para los medallones
Para la salsa de cacahuate:
- 1Calienta el aceite de cacahuate en una olla y saltea cebolla, ajo y chile.
- 2Mezcla por un par de minutos y añade los cacahuates; revuelvebien.
- 3Agrega el jitomate y el pan molido e integra hasta incorporar perfectamente todos los ingredientes.
- 4Licua la mezcla anterior con el caldo de vegetales hasta obtener una salsa lisa.
- 5Regrésala a la olla y aumenta el sabor con sal y pimientaSTEP-6: Cocina a fuego bajo y reserva.
Para los medallones:
- 1Espolvorea los medallones con las hierbas finas, sal y pimienta.
- 2Calienta el aceite en un sartén y cocina la carne por ambos lados hasta obtener el término deseado.
- 3Sirve los medallones con la salsade cacahuate y disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Medallones de res en salsa de cacahuate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías