Merengues veganos de garbanzo

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
2
Horas - Rendimiento
40
merengues - Porción recomendada
1
merengue
Ingredientes
Para servir
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 150º C.
- 2Coloca en tu batidora el agua de garbanzo y bate a velocidad alta con el aditamento de globo por aproximadamente 6 minutos, hasta obtener picos suaves.
- 3Baja la velocidad de la batidora e incorpora el azúcar cucharada por cucharada hasta integrarla completamente y vuelve a batir a velocidad alta, hasta obtener una apariencia brillante.
- 4Integra finalmente el extracto de vainilla y las nueces de manera envolvente.
- 5Toma porciones de la mezcla del tamaño de una cuchara y forma los merengues en charolas con papel encerado.
- 6Hornéalos de 1:30 a 2 horas, o hasta que tomen una textura firme y crujiente.
- 7Deja enfriar antes de comer y conserva en un recipiente hermético hasta por 5 días.
Información Nutricional
Merengues veganos de garbanzo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías