Mero con espinaca y garbanzo al limón
Ingredientes
Método de preparación
- 1Agrega 1 cucharada del aceite en un sartén a fuego medio.
- 2Mientras se calienta, aumenta el sabor de los lomos con sal y pimienta.
- 3Cocínalos sobre el sartén por el lado de la piel durante 4 minutos o hasta que esta dore y esté crujiente.
- 4Voltea el pescado y cocínalo durante 2 minutos más.
- 5Reserva.
- 6Calienta el resto del aceite en el mismo sartén, añade los garbanzos y saltéalos durante 3 minutos hasta que empiecen a dorar.
- 7Incorpora las espinacas y cocínalas hasta que se reduzcan.
- 8Agrega el jugo del limón y aumenta el sabor con sal.
- 9Sirve los filetes de mero sobre las espinacas con garbanzo.
- 10Disfruta.
Información Nutricional
Mero con espinaca y garbanzo al limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías