facebook pixel

Milanesas con queso panela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    milanesa

Nadie puede resistirse a una milanesa con queso panela de pollo o res que es una increíble opción para toda la familia, no dejes de prepararla. Acompañala con queso panela a la parrilla. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aplana los cortes de carne o las pechugas de pollo; colócalos separados dentro de dos cuadros de plástico y aplana con ayuda de un rodillo, botella o aplanador, hasta obtener el grosor deseado; espolvorea las carnes con sal y pimienta.
  2. 2Bate los huevos en un tazón junto con agua, perejil y ajo.
  3. 3Empaniza las carnes pasando primero por harina, enseguida por huevo y finalmente por pan molido. Trabaja una carne a la vez para asegurarte que la cubierta sea uniforme. Una vez empanizadas vuelve a cubrir las milanesas con los cuadros de plástico y aplana con un rodillo, para asegurarte que la cubierta de pan sea delgada.
  4. 4Calienta 2 dedos de aceite dentro de un sartén amplio y fríe las milanesas hasta que doren por ambos lados y la carne esté bien cocinada.
  5. 5Asa las rebanadas de queso en una parrilla caliente hasta que se marquen las líneas. Sirve las milanesas con una rebanada de queso y disfruta.
Información Nutricional
Milanesas con queso panela
Calorías
655.3
Kcal
33%
Proteínas
49.7
g
2%
Lipids
29.6
g
1%
Cholesterol
192
mg
10%
Carbohydrates
52.2
g
3%
Dietary fiber
8.4
g
0%
Calcio
311.8
mg
16%
Sodio
406.9
mg
20%
Hierro
7.9
mg
0%
Saturated Fatty
9.2
g
0%
Monounsaturated
5.5
g
0%
Polyunsaturated
8.8
g
0%